В ГУ МВД России по Новосибирской области поступила благодарность в адрес сотрудников, нашедших угнанный автомобиль

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступила благодарность в адрес заместителя начальника следственного отдела, следователя и оперуполномоченных отдела полиции № 1 «Центральный», которые оперативно раскрыли кражу транспортного средства.

Днем 16 августа неизвестный похитил автомобиль Toyota Harrier с парковки на улице Семьи Шамшиных. Сумма ущерба, причиненного владелице транспортного средства, составила 480 тысяч рублей.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили похищенный автомобиль в одном из садовых некоммерческих товариществ Новосибирска.

В своем обращении женщина называет работу сотрудников высокопрофессиональной и говорит, что «такие сотрудники своей работой и отношением к людям значительно повышают авторитет всей системы МВД».

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, грамотное и профессиональное проведение мероприятий по раскрытию преступления, двое оперуполномоченных отдела уголовного розыска ОП № 1 «Центральный» награждены почетными грамотами ГУ МВД России по Новосибирской области.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России