В Главное управление МВД России по Новосибирской области поступило обращение жителей Ленинского района

В Главное управление МВД России по Новосибирской области поступило обращение жителей Ленинского района со словами благодарности в адрес начальника областной полиции генерал-лейтенанта полиции Ю.Ю., Стерликова и сотрудников отдела полиции № 7 «Ленинский» Управления МВД России по городу Новосибирску.

В письме дана высокая оценка работы участковых уполномоченных полиции майора полиции С.Н. Панарина и лейтенанта полиции Н.Ю. Юдина.

Заявители отмечают, что эти офицеры, не считаясь с личным временем, всегда приходят на помощь, внимательны и отзывчивы к жителям, которые проживают на территории их обслуживания.

Отдельным блоком в письме выражена признательность  начальнику ГУ МВД России по Новосибирской области Ю.Ю. Стерликову, у которого ранее граждане были на личном приеме.   «Спасибо Вам, товарищ генерал-лейтенант, за то, что находите время для приема и помогаете нам. Поздравляем Вас и весь гарнизон новосибирской полиции с наступающим Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации! Желаем здоровья, всех благ вашим семьям и мирного неба над головой». 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России