В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо в адрес сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции

В  ГУ МВД России по Новосибирской области поступило обращение от заместителя руководителя следственного управления СУ СК России по Новосибирской области полковника юстиции  В.Б. Зарипова.

В письме слова благодарности выражены сотрудникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Новосибирской области подполковнику полиции Н.В. Лукашовой, майору полиции О.Г. Табатчиковой и капитану полиции К.Ю. Крымскому за оперативное сопровождение уголовного дела, расследуемое СУ СК Росси по Новосибирской области. 

«Только в результате тесного, сплоченного и эффективного взаимодействия оперативных сотрудников со следователем удалось добиться положительного результата в расследовании уголовного дела  и собрать достаточный объем доказательств» -  говорится в обращении.

 Отдельно полковник Зарипов выделяет большой объем оказанной технической помощи сотрудников УЭБиПК ГУ в работе по расследованию преступления.

В настоящее время за образцовое выполнение служебных обязанностей, способствующих раскрытию особо значимого преступления, приказом начальника Главного Управления МВД России по Новосибирской области подписан приказ о поощрении данных сотрудников. 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России