В ГУ МВД России по Новосибирской области поступила благодарность в отношении сотрудника полиции на метрополитене

В Главное Управление МВД России по Новосибирской области поступила благодарность от жителя Новосибирской области в отношении полицейского взвода № 1 в составе роты № 1 батальона полиции отдела полиции на метрополитене УМВД России по г. Новосибирску старшего сержанта полиции Мезенцева Дмитрия Сергеевича.

Заявитель пояснил, что его матери внезапно стало плохо на станции метро «Студенческая». Мужчина обратился за помощью к дежурившему на станции сотруднику полиции, которым оказался Д.С. Мезенцев. Сотрудник полиции позаботился о женщине и вызвал «скорую помощь». Благодаря его оперативным действиям женщине своевременно была оказана медицинская помощь.

Обратившийся в ГУ МВД России по Новосибирской области мужчина благодарит Д.С. Мезенцева за отзывчивость, поддержку и помощь в экстренной стрессовой ситуации, которая произошла внезапно.

За проявленные действия старшему сержанту полиции Мезенцеву Дмитрию Сергеевичу, полицейскому взвода № 1 в составе роты № 1 батальона полиции отдела полиции на метрополитене УМВД России по г. Новосибирску объявлена благодарность начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Ю.Ю. Стерликова.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России