В ГУ МВД России по Новосибирской области поступила благодарность в адрес сотрудника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции

В ГУ МВД России по Новосибирской области со словами благодарности в адрес сотрудника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ обратился начальник следственной части  Управления на транспорте  МВД России по Сибирскому Федеральному округу. Обратившийся сообщил, что ими завершено расследование уголовного дела по факту мошенничества учредителем и директором коммерческой компании. 

Расследование уголовного дела имело большой общественный резонанс и сложность в доказывании, что в свою очередь отразилось на длительности судебного разбирательства и вызвало необходимость разрешения дополнительных вопросов для вынесения законного и справедливого приговора обвиняемому. В декабре 2017 года в ходе судебного разбирательства по делу судьей  было назначено исследование, которое провела сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Новосибирской области майор полиции Ирина Дулина.

После тщательного анализа и исследования документов, собранных в ходе предварительного следствия, сотрудником полиции Ириной Дулиной в суд было представлено заключение, выводы которого однозначно подтвердили позицию органа предварительного следствия и государственного обвинения о виновности директора коммерческой компании в инкриминируемых ему преступлениях.

Следователи высоко оценивают работу  Ирины Дулиной по проведению исследования и благодарят ее за профессионализм,  грамотность и оперативность.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России