Благодарность следователю

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило письмо со словами благодарности в адрес старшего следователя отдела полиции № 7 «Ленинский» Управления  МВД России по городу Новосибирску  майора юстиции Олеси Поповой. «В апреле 2016 года я стала жертвой мошенника, которому я на основании договора заплатила 25 тысяч рублей за изготовление шкафа-купе. Получив деньги, изготовитель стал от меня скрываться и я поняла, что меня обманули. Тогда я обратилась с заявлением в полицию» - отмечает в письме жительница Новосибирска.

В ходе расследования уголовного дела по факту мошенничества старший  следователь О.Н. Попова  собрала  все необходимые доказательства совершенного в отношении меня  преступления. Ее грамотные решения позволили привлечь к уголовной ответственности мошенника. Наряду со сбором доказательств следователем были приняты меры по обеспечению возмещения мне ущерба, причиненного действиями злоумышленника.

Автор письма отмечает высокий профессионализм и настойчивость  старшего следователя, способствовавшие изобличению преступника и прекращению его мошеннических действий, человечность и внимание майора юстиции Олеси Поповой к потерпевшим.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России