Сотрудникам пункта полиции "Левые Чемы" поступила благодарность от местного жителя

На имя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области С. А. Глушкова поступило благодарственное письмо в адрес дежурной смены пункта полиции «Левые Чемы» отдела полиции № 10 «Советский» УВД по г. Новосибирску  в составе оперативного дежурного старшего лейтенанта полиции – Скареднова И. М., помощника оперативного дежурного прапорщика Лавриненко В. Ю., дознавателя и офицера уголовного розыска, находившихся в составе смены.

23 ноября в поселке Плановый Советского района к мужчине подошли двое неизвестных и потребовали отдать им  сумку с вещами, на что он ответил отказом. Завязалась драка, в ходе которой злоумышленники завладели сумкой и скрылись. 

Получив сообщение о преступлении, на место происшествия немедленно выехала оперативная группа пункта полиции «Левые Чемы». Благодаря информации потерпевшего о приметах злоумышленников, они были быстро установлены и задержаны полицейскими.

В письме мужчина выражает благодарность сотрудникам полиции  за грамотные и профессиональные действия и благодарит их за службу.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России