"Благодарим за охрану окружающей среды!"

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо от членов местного Октябрьского отделения Новосибирской областной организации «Всероссийского общества охраны природы». Авторы письма положительно отмечают деятельность сотрудников органов внутренних дел в области охраны природы и окружающей среды. Особенно они отмечают заместителя начальника ОП № 6 «Октябрьский» УМВД России по г. Новосибирску А.В. Захарова и начальника пункта полиции «Молодежный» ОП № 6 «Октябрьский» УМВД России по г. Новосибирску Д.В. Хрусталева.

Александр Владимирович Захаров, по словам общественников, на любой из занимаемой им должностей уделял пристальное внимание охране окружающей среды, скрупулёзно разбирался с каждой жалобой, участвовал в субботниках и посадках деревьев и кустарников.

Как отмечают авторы письма, такую же позицию к охране природы занимает Денис Витальевич Хрусталев. Он не раз проводил рейды по пресечению нелегальной деятельности свалок и снегоотвалов.

Обратившиеся с благодарностью граждане отмечают, что А.В. Захарова и Д.В. Хрусталева знают, как честных, грамотных и справедливых профессионалов своего дела.

В завершении письма общественники поздравляют сотрудников полиции с наступающим Новым годом. «Здоровья, сил, бодрости духа! Пусть все хорошее множится, и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!» - говорится в обращении.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России