Благодарность в отношении участкового уполномоченного полиции ОП №9 "Первомайский"

В ГУ МВД России по Новосибирской области обратилась жительница региона с благодарностью в адрес участкового уполномоченного отдела полиции №9 «Первомайский» УМВД России по г. Новосибирску Е.С. Погорелова. Она рассказала, что перевела мошенникам денежные средства в сумме 100 тысяч рублей за несуществующий проект. Заявительница обратилась в полицию, несмотря на сомнения в благоприятном исходе расследования.

Благодаря уникальным и четким рекомендациям участкового уполномоченного полиции Е.С. Погорелова женщина сумела вернуть всю сумму назад всего за месяц. Автор письма говорит: «Присущие Евгению Сергеевичу высокий профессионализм, компетентность, целеустремленность, кропотливый труд, способность принимать решения, коммуникабельность, терпение и готовность отвечать на все вопросы вызывают уважение!»

Кроме того, заявительница отмечает с положительной стороны личностные качества сотрудника полиции – доброжелательность, воспитанность и понимание и поздравляет сотрудников ГУ МВД России по Новосибирской области с наступающими праздниками.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России