Жительница Новосибирской области поблагодарила старшего участкового уполномоченного полиции Отделения полиции «Убинское» за добросовестное выполнение служебных обязанностей

В Главное управление МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо от жительницы села Убинское Новосибирской области в адрес старшего участкового уполномоченного полиции Отделения полиции «Убинское» майора полиции Михаила Суша. Автор письма написала, что к ней, как к депутату Совета депутатов Убинского района Новосибирской области, обратились местные жители с жалобой на то, что на сельскую свалку незаконно выбрасываются медицинские отходы. Женщина сообщила об этом в полицию, где в кратчайшие сроки были приняты необходимые меры. Майор полиции Михаил Суша провел по данному факту проверочные мероприятия, в ходе которых установил халатное отношение работников медицинского учреждения к хранению медицинских отходов.

«Своим добросовестным отношением к выполнению служебных обязанностей старший участковый уполномоченный полиции Михаил Суша возможно предотвратил опасные последствия, так как рядом со свалкой расположены водоемы и жилые дома. Благодаря действиям сотрудника полиции удалось предотвратить угрозу причинения вреда природе и людям», - написала в своем обращении жительница Новосибирской области.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России