«Спасибо, что спасли мне жизнь!»

В ГУ МВД России по Новосибирской области от гражданина поступила благодарность в адрес полицейского взвода 4 роты полка ППСП УМВД России по городу Новосибирску сержанта полиции Ильи Лысенко и полицейского (водителя) мобильного взвода 4 роты полка ППСП УМВД России по городу Новосибирску старшего сержанта полиции Владимира Борисова.

Как пишет обратившийся, вечером 28 декабря он шел по улице в Калининском районе Новосибирска и, оступившись, упал в овраг в районе реки 2-я Ельцовка. Самостоятельно выбраться человек не мог и начал замерзать. В это время сотрудники патрульно-постовой службы полиции Илья Лысенко и Владимир Борисов, находясь на маршруте патрулирования, заметили мужчину. На улице было - 30 градусов и сотрудники полиции приняли решение незамедлительно действовать. Они вытащили пострадавшего, посадили в патрульный автомобиль и привезли в пункт полиции № 1 «Родники» Отдела полиции № 4 «Калининский» Управления МВД России по г. Новосибирску, одновременно вызывая скорую помощь.

 «Прошу поощрить данных сотрудников и выразить им огромную благодарность от меня и моей семьи, ведь они спасли меня от смерти» - заканчивает письмо автор.

Благодаря грамотным, слаженным и профессиональным действиям сотрудников полиции была спасена жизнь человека, удалось избежать более серьезного обморожения.

В настоящее время данная информация направлена начальнику Управления МВД России по городу Новосибирску, которым будет рассмотрен вопрос о поощрении старшего сержанта полиции Владимира Борисова и сержанта полиции Ильи Лысенко.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России