Житель Новосибирска выразил благодарность сотрудникам отдела полиции №1 «Центральный»

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило обращение от жителя Новосибирска, в котором он выражает благодарность сотрудникам Отдела полиции №1 «Центральный» УМВД России по городу Новосибирску.

Автор обращения сообщает, что 28 марта текущего года в магазине на улице Горького около кассы у него похитили бумажник, в котором были деньги, визитки и пластиковая карта. В тот же день потерпевший обратился в Отдел полиции «Центральный» УМВД России по городу Новосибирску.

«Я был чрезвычайно удивлен вниманием и доброжелательным отношением ко мне со стороны сотрудников полиции, которые со мной общались, - пишет автор обращения. - Это молодые офицеры: лейтенант полиции Алексей Недобор, младший лейтенант полиции Денис Путинцев, лейте­нант юстиции Артем Пашнин. Несмотря на их молодость, они буквально за 1,5-2 часа сумели установить гражданку, взявшую мой бумажник, что свидетельствует об их высоком профессионализме. В итоге, через несколько дней мне вернули деньги, которые были в бумажни­ке, и была оплачена стоимость похищенного бумажника».

Автор обращения пожелал всем сотрудникам ГУ МВД России по Новосибирской области здоровья, счастья и ус­пехов в службе.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России