Житель Новосибирска выразил благодарность сотрудникам Отдела полиции №6 «Октябрьский» Управления МВД России по Новосибирску

В ГУ МВД России по Новосибирской области по телефону доверия поступило обращение от жителя Новосибирска, в котором он выражает благодарность сотрудникам отдела полиции № 6 «Октябрьский» Управления МВД России по Новосибирску капитану юстиции Надежде Сапуновой и лейтенанту полиции Андрею П.

Как рассказал звонивший, 22 июня с территории его дачного дома, расположенного в СНТ «Труд-2», пропал сотовый телефон. Мужчина обратился с заявлением в полицию.

В течение нескольких часов следователь и оперативный сотрудник уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался житель соседнего дачного общества.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения – обязательство о явке. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенного телефона.

Заявитель отмечает профессионализм и ответственность вышеуказанных сотрудников, проявленные при раскрытии преступления.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России