В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо из Федеральной антимонопольной службы

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо из Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). В нем сообщается, что в апреле текущего года Главным следственным управлением ГУ МВД России по Новосибирской области  было расследовано уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 178 УК РФ (Ограничение конкуренции путем заключения между хозяйствующими субъектами-конкурентами соглашения, запрещенного в соответствии с антимонопольным законодательством РФ, причинившего особо крупный ущерб, либо повлекшее извлечение дохода в особо крупном размере).

Федеральная антимонопольная служба отмечает, что это второе за несколько лет уголовное дело об ограничении конкуренции, направленное органом предварительного следствия МВД России для рассмотрения в суд.

ФАС России выражает начальнику и сотрудникам ГУ МВД России по Новосибирской области слова благодарности за совместную работу, а также ходатайствует о поощрении старшего следователя Н.Н. Зиборовой и осуществляющих оперативное сопровождение сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции за успешное расследование уголовного дела.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России