Семья сотрудника милиции в отставке благодарит за оказанную помощь

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо в адрес начальника отделения отдела морально-психологического обеспечения управления по работе с личным составом подполковника внутренней службы Зои Николаевны Сидуновой. 

В 2007 году один из бойцов ОМОН в ходе служебной командировки получил огнестрельное ранение в голову. Милиционер остался жив, однако стал инвалидом 1 группы. Позже с семьей переехал в Омск. В прошлом году из-за изменений в законодательстве и смены места жительства семья сотрудника столкнулась с проблемой получения компенсации за инвалидность, и обратилась за помощью к Сидуновой. Проблема была решена в кратчайшие сроки. 

«Хотим поблагодарить за помощь и неравнодушие к нашей семье, за оказанную поддержку и человеческое отношение Сидунову Зою Николаевну, которая быстро и с пониманием откликнулась на нашу проблему, – пишет супруга милиционера. Отзывчивую, добрую, и просто хорошего человека. Слова благодарности – это самое малое, что мы можем сделать для Вас. Храни Вас и Вашу семью Бог и всего Вам самого светлого и  хорошего».

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России