Жители Кемеровской области благодарят инспекторов ГИБДД за розыск угнанного автомобиля

В ГУ МВД по Новосибирской области поступило письмо со словами благодарности  в адрес старшего инспектора (дорожно-патрульной службы) взвода № 1 ОСР ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области старшего лейтенанта полиции Дмитрия Найденова, а также инспекторов (дорожно-патрульной службы) взвода № 1 ОСР ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области старшего лейтенанта полиции Андрея Семенова и лейтенанта полиции Андрея Вивденко.

В обращении указано, что 2 марта в г. Белово Кемеровской области  у заявителей был похищен автомобиль TOYOTA Corolla стоимостью около 750 тысяч рублей.  Благодаря незамедлительным и грамотным и действиям сотрудников полиции,  похищенный автомобиль был задержан в с. Плотниково Новосибирской области и возвращён владельцам.

Авторы письма выражают глубокую признательность и огромную благодарность сотрудникам ДПС за своевременные профессиональные действия проявленные при розыске и задержании транспортного средства, а также отмечают такие качества сотрудников полиции,  как скромность, честность, отзывчивость,.

«Удачи и успехов в вашей непростой службе! И всего самого наилучшего вам и вашим семьям» -  заканчивают обращение законные владельцы автомобиля.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России