В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо от жительницы с. Барышево

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо от жительницы с. Барышево, которая 8 февраля стала свидетельницей пожара на автозаправочной станции на ул. Ленина.

«Загорелась АЗС и припаркованный рядом автомобиль. При этом, одни люди разбегались в разные стороны, спасая свою жизнь, а другие стояли и снимали происходящее на телефоны. Только проезжавший мимо «уазик» местного отделения полиции остановился, и двое молодых парней стали тушить пожар, используя  все, что оказалось под рукой – в ход пошли лопаты, из автомобиля достали огнетушитель… В итоге удалось потушить и цистерну с газом, и загоревшийся автомобиль до приезда пожарной машины.

Вот таких бы ребят побольше в нашей стране, тогда действительно можно было бы спать спокойно. Я дошла до местного отдела полиции и выяснила, что в «уазике» были оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №2 «Барышевский» МО МВД России «Новосибирский» капитан полиции Антон Леончиков и водитель сержант внутренней службы Сергей Гаспоревич. Хочу поблагодарить  этих ребят, ведь они предотвратили взрыв на заправочной станции и тем самым спасли сотни человеческих жизней».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России