«Я горда за нашу полицию!»

На имя начальника полиции ГУ МВД России по Новосибирской области поступило обращение от жительницы Октябрьского района со словами благодарности и признательности в адрес участкового уполномоченного отдела полиции №6 «Октябрьский» старшего лейтенанта полиции Зубахи Андрея Сергеевича.  

Утром, придя в банк за пенсией, женщина обнаружила, что у нее из сумки пропал паспорт. Расстроившись, она немедленно обратилась  в полицию. «Я вдова инвалида Великой Отечественной Войны и то, что случилось со мной, для меня была беда» – пишет женщина.

В  ходе беседы пенсионерка рассказала участковому, что днем ранее на электричке ездила на дачу, и паспорт был при ней. «Молодой офицер меня выслушал, принес воды и успокоил. Он был очень внимателен и обходителен. Проанализировав ситуацию, Андрей Сергеевич предположил, что документ я оставила на даче, и оказался прав» – признает автор письма.

В своем обращении женщина благодарит участкового за понимание и уважительное, чуткое отношение к гражданам, обратившимся к нему за помощью.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России