Жительница Новосибирска выразила благодарность сотрудникам полиции за помощь в восстановлении родственных связей

Женщина выразила благодарность заместителю командира взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела полиции № 10 «Советский» Управления МВД России по Городу Новосибирску майору полиции Дмитрию Пичугину и полицейским: прапорщику полиции Руслану Федоренко, сержанту полиции Александру Шонгину, младшему сержанту полиции Александру Петухову и оперуполномоченному отдела уголовного розыска за то, что они помогли ей связаться с племянницей, проживающей в городе Стерлитамаке Республики Башкортостан.

Как пояснила обратившиеся, во время новогодних праздников ей на сотовый телефон стали поступать звонки с незнакомого номера. Женщина не брала трубку, т.к. думала, что это мошенники.

После того, как родственница 81-летней жительницы Советского района обратилась в полицию, правоохранители незамедлительно выехали на адрес и объяснили пожилой женщине, что ей звонит племянница, которая поменяла номер сотового телефона. На данный момент общение между женщинами восстановлено, а в адрес полицейских поступило много теплых слов благодарности.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России