В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо

На имя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции С.А. Глушкова поступило благодарственное письмо от директора ЗАО «Вологодский подшипниковый завод» А.А. Мельникова. Предприятие является крупнейшим отечественным производителем подшипниковой продукции. Однако во многих городах России имеют широкое распространение факты продажи подшипниковой продукции низкого качества других производителей, в том числе из-за рубежа, с незаконным использованием товарного знака ЗАО «ВПЗ», чем причиняется значительный ущерб предприятию, подвергается риску жизнь и здоровье потребителей продукции.

«В мае текущего года предприятие обратилось в ГУ МВД России по Новосибирской области с рядом заявлений о принятии мер к лицам, нарушающим права завода на товарный знак, – пишет руководитель предприятия. – Обращения были оперативно рассмотрены. Сотрудникам полиции с участием специалистов завода был проведен ряд мероприятий по пресечению указанных правонарушений в торговых предприятиях Новосибирска. В результате этих действий было выявлено и пресечено 4 факта предложений к продаже контрафактной подшипниковой продукции с товарным знаком ЗАО «ВПЗ». Собраны  необходимые первичные материалы, назначены и проведены экспертизы. В ближайшее время материалы о привлечении виновных лиц к административной ответственности по ст. 14.10 КоАП РФ будут направлены в Арбитражный суд Новосибирской области.

Хотелось бы отметить внимательное отношение к рассмотрению заявлений, оперативные и грамотные действия руководителей и сотрудников отдела организации применения административного законодательства ГУ  Никитина Владимира Витальевича, Ершова Константина Викторовича, Протвень Евгения Владимировича. Обращает на себя внимание высокая культура общения этих сотрудников с гражданами, полицейские работают активно, не считаясь с личным временем.

Желаю Вам дальнейших успехов в деле укрепления правопорядка и обеспечения безопасности, в защите законных интересов гражданина, общества, государства».

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России