«Без ГИБДД на дорогах мы далеко не уедем…»

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо жителя Новосибирска в адрес инспекторов областного полка ДПС ГИБДД майора полиции Дмитрия Нестерова, капитана полиции Дениса Пинчука и младшего лейтенанта полиции Андрея Зуева.

23 декабря сотрудники Госавтоинспекции несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения на трассе Новосибирск-Ташанта под Бердском, где заметили движущийся автомобиль «Хюндай-Соната», из-под капота которого вырывалось пламя. Догнав иномарку, полицейские потушили огонь и оказали пострадавшему помощь.

«Благодаря тому, что сотрудники ГИБДД очень быстро подъехали ко мне и очень активно тушили пожар, мой автомобиль не сгорел, – пишет заявитель. – Ребята посадили меня в свой автомобиль, спросили, не пострадал ли я, предложили выпить чаю из термоса, вызвали эвакуатор и помогли загрузить автомобиль. Я очень хорошо отношусь к полиции, особенно – к сотрудникам ГИБДД, но после этого случая я понимаю, что без ГИБДД на дорогах мы далеко не уедем. Побольше бы таких ребят, искреннее спасибо Вам!»

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России