В Главное управление МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо

На имя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Ю. Ю. Стерликова  поступило обращение от ветерана - жителя п. Краснообск со словами благодарности в адрес начальника отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отделения полиции  №4 «Краснообский» межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский» майора полиции В. В. Ценева.

Еще в 2014 году знакомый задолжал пенсионеру 12 тысяч рублей. Чтобы погасить долг, мужчина пообещал заемщику изготовить и смонтировать пластиковые окна для его дачного домика. Пенсионер поверил и отдал «изготовителю» еще 14 тысяч 200 рублей, после чего тот скрылся.

Обратившийся выражает благодарность майору полиции Владиславу Ценеву, который разыскал злоумышленника и провел с ним беседу, в результате которой мужчина признал, что действительно брал у пенсионера деньги. «В настоящее время у меня появилась надежда вернуть свои кровные деньги, а это две пенсии» - отмечено в письме.

Также автор с признательностью  и уважением обращается к начальнику Главного управления МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанту полиции Ю. Ю. Стерликову. Пенсионер благодарит начальника областного ведомства  за то, что под его руководством несет службу ответственный, честный, отзывчивый сотрудник полиции Владислав Ценев.

 «Такие люди, как майор Ценев, России нужны» – заканчивает свое письмо автор.  

 

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России