Спасибо настоящим офицерам!

В адрес руководства ГУ МВД России по Новосибирской области поступило письмо Виктории Ш., которая оказалась в чрезвычайной ситуации. На полевой дороге ее машина застряла в грязи. Пока женщина пыталась объяснить друзьям, где она находится, разрядился аккумулятор мобильного телефона. Почти три часа автолюбительница провела на солнцепеке. Водитель проезжавшего мимо автобуса отказал в помощи, но пообещал сообщить о происшествии сотрудникам ГИБДД.

«Вскоре ко мне подъехал патрульный автомобиль с бортовым номером 160, - пишет Виктория. - Один из сотрудников по имени Павел успокоил меня и дал воды. У ребят оказалась лопата и веревка. Они вытащили мою машину из грязи, сопроводили до трассы, а потом в спешке куда-то уехали. Я даже не успела спросить их данные».

В тот день на трассе нес службу экипаж в составе инспекторов дорожно-патрульной службы лейтенанта полиции Павла Никитенко и лейтенанта полиции Владимира Климова. Виктория искренне благодарит полицейских: «Вы – настоящие офицеры! Спасибо Вам, ребята, большое! А Ваш начальник – молодец, если так научил работать подчиненных!»

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России