Председатель ТСЖ Советского района благодарит сотрудников полиции за раскрытие кражи имущества

На имя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Ю.Ю. Стерликова поступило благодарственное письмо от председателя одного из ТСЖ Новосибирска.

В мае 2015 года в Советском районе с одной из строительных площадок было совершено хищение имущества, принадлежащее ТСЖ. Ущерб составил около 50 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции № 10 «Советский» Управления МВД России по городу Новосибирску преступление было раскрыто в кратчайшие сроки, а похищенное имущество возвращено законным владельцам.

В своем письме председатель ТСЖ отмечает, что  «благодаря таким служащим люди могут быть уверены в том, что их права и интересы будут защищены законом».

Также автор письма выражает признательность начальнику полиции №10 «Советский» Управления МВД России по г. Новосибирску полковнику полиции М.В. Ерохину за то, что в его подчинении работают «замечательные люди, отличающиеся высоким профессионализмом, терпением и общим человеческим участием». 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России