От руководства ГУ МВД России по Свердловской области поступило благодарственное письмо в адрес новосибирских полицейских

На имя начальника областного главка  генерал – лейтенанта полиции  Ю. Ю. Стерликова поступило благодарственное письмо от заместителя начальника ГУ МВД России по Свердловской области - начальника полиции  генерал-майора полиции В.А. Романюка в адрес новосибирских полицейских.

30 июня сотрудниками УУР ГУ МВД России по Свердловской области задержаны трое жителей Новосибирска, подозреваемые в совершении квартирных краж на территории нескольких городов России. Ущерб, причиненный от противоправных действий фигурантов, составил около 4 млн. руб. Двое из задержанных уже дали признательные показания.  В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В своем обращении начальник Свердловской полиции отмечает, что задержание данных лиц стало возможным в результате взаимодействия между сотрудниками оперативно-сыскного отдела УР УМВД России по Новосибирску и УУР ГУ МВД России по Свердловской области.

Приказом Главного управления МВД России по Новосибирской области сотрудники полиции Управления МВД России по городу Новосибирску, принимавшие участие в раскрытии преступления, за высокие профессионально-грамотные действия при раскрытии и расследовании преступления награждены благодарственными письмами.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России