Члены правления ТСЖ выражают благодарность новосибирским следователям

В адрес начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова поступило благодарственное письмо от членов правления одного из ТСЖ Новосибирска. В своем обращении они выражают благодарность начальнику отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории отдела полиции № 8 «Кировский» УМВД России по г. Новосибирску подполковнику юстиции Язовской Наталии и следователю капитану юстиции Сат Асии за «высокий профессионализм, выдержку, порядочность и добросовестность». Следователи в кратчайшие сроки расследовали уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (Присвоение или растрата).

«Сотрудники СУ отдела полиции № 8 верны присяге и с честью и достоинством выполняют свой служебный долг при проведении следственных действий, обстоятельно изучают материалы дела, верно применяют процессуальные нормы», - пишут инициаторы письма.

«От имени членов правления и собственников жилья примите слова искренней благодарности за вверенный Вам коллектив, новых успехов в нелегкой, но благородной службе на благо России. Крепкого здоровья, мира Вам и Вашим близким, крепости духа, благополучия Вашим семьям, в которых Вы находите понимание и поддержку в своей нелегкой работе», - заканчивают авторы обращения.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России