Председатель правления ТСЖ выражает благодарность участковому уполномоченному полиции

  В адрес начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова поступило благодарственное письмо от председателя правления одного из ТСЖ Новосибирска. В своем обращении женщина выражает благодарность участковому уполномоченному полиции отдела полиции № 2 «Железнодорожный» Управления МВД России по городу Новосибирску майору полиции Владимиру Шабанову.

 «В 2008 году нашим участковым стал майор полиции Владимир Шабанов. Именно с этого времени многие вопросы, связанные с соблюдением правил проживания в доме и ряд других, стали решаться оперативно и своевременно. На все проблемы, звонки и заявления участковый уполномоченный полиции всегда реагирует очень быстро, при разборе ситуации начинает с разъяснения законов и правил. Именно благодаря ему некоторые жители кардинально изменили свое поведение, сегодня в доме практически нет грубых нарушений.

Спасибо за добросовестное исполнение служебных обязанностей, неравнодушное отношение к  службе, целеустремленность, компетентность, высокие деловые и личные качества», - пишет автор письма.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России