Новосибирец благодарит следователя за профессионализм в расследовании уголовного дела

Вечером 3 марта текущего года в пункт приема металлолома, расположенного в Калининском районе Новосибирска, зашли четверо неизвестных мужчин. Избив работников битами, они похитили имущество  на сумму более 100 тысяч рублей, после чего скрылись. Через несколько дней подозреваемые в совершении преступления были задержаны сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску.

Накануне в Главное управление МВД России по Новосибирской области поступило письмо от одного из потерпевших от действий злоумышленников. Автор выражает благодарность следователю, который вел следствие по уголовному делу, возбужденному по факту данного  разбойного нападения.

 «Благодаря профессионализму следователя следственной части следственного управления МВД России по городу Новосибирску капитану юстиции Марине Семеновой виновники данного преступления были взяты под стражу, а  ущерб, моральный вред и расходы на лечение, причиненные их действиями,  возмещены в полном объеме. Спасибо за чуткое и внимательное отношению к нашей беде», - подчеркивает автор.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России