В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо в адрес участкового уполномоченного полиции

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо в адрес участкового уполномоченного полиции отдела полиции №2 «Барышевский» Межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский» А.Р. Бабаева.

Как сообщает заявитель, осенью 2015 года его сын после нескольких месяцев употребления «спайсов» находился в неадекватном состоянии. «Изолировать его и поместить на лечение оказалось невозможным, - сообщает автор письма. - 25 октября он пришел на нашу дачу, где начал бегать с топором и все крушить, о чем мне сообщили соседи. Когда мы приехали туда, он набросился на нас с вилами, угрожая убить. После моего звонка приехал наряд полиции из Барышевского отдела. Благодаря грамотным и профессиональным действиям А.Р. Бабаева, сына удалось не только найти и обезвредить, но и передать вызванной в отдел полиции психиатрической бригаде. По факту угроз убийством было возбуждено уголовное дело. После месяца лечения в больнице сын пришел в нормальное состояние, не употребляет наркотики, начал работать. 17 мая состоялся суд, на котором уголовное дело было прекращено по примирению сторон.

Прошу выразить благодарность участковому Бабаеву, благодаря действиям которого удалось вернуть человека к нормальной жизни и предотвратить совершение им дальнейших противоправных действий с угрозой жизни окружающим».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России