В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо из СУ СК России по Новосибирской области

В ГУ МВД России по Новосибирской области поступило благодарственное письмо за подписью заместителя СУ СК России по Новосибирской области полковника юстиции Б.В. Зарипова.

Следственное управление выражает благодарность руководству и сотрудникам областной полиции за работу по раскрытию убийства помощника депутата Заксобрания Новосибирской области, совершенного в июне 2016 года в Железнодорожном районе Новосибирска.

«Оперативными сотрудниками отдела полиции № 2 «Железнодорожный» УМВД России по г. Новосибирску, сотрудниками УМВД России по г. Новосибирску и ГУ МВД России по Новосибирской области под руководством начальника УУР ГУ МВД России по Новосибирской области Гаврина К.В., были получены сведения, анализ которых позволил установить лицо, причастное к убийству потерпевшей, - сообщается в письме. - Незамедлительно были приняты меры по розыску подозреваемого, оперативным путем было установлено, что он находится в Нижнем Новгороде. Совместными силами сотрудников ГУ МВД России по Новосибирской области и ГУ МВД России по Нижегородской области были приняты меры к задержанию и последующему доставлению подозреваемого в г. Новосибирск».

Заместитель руководителя следственного управления просит поощрить руководителей и сотрудников уголовного розыска, принимавших участие в раскрытии данного преступления.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России