Жительница Новосибирска благодарит помощника участкового Ордынского района

15 августа в межмуниципальный отдел МВД России «Ордынский» поступило письмо от жительницы Новосибирска с благодарностью в адрес помощника участкового уполномоченного полиции сержанта полиции Артема Мачнева.

Автор письма пишет, что долгое время не могла найти могилу своего дедушки, ветерана Великой Отечественной войны П.В. Коптева, захороненного в Спирино тридцать лет назад. «В силу своего, тогда еще детского возраста, я не могла помнить место захоронения своего дедушки, к тому же в селе не осталось никого из родственников, кто бы мог помочь в поисках, поэтому самостоятельные поиски были безрезультатны», - отмечает жительница города Новосибирска.

Найти захоронение помог сержант полиции Артем Мачнев. В ходе работы по раскрытию кражи могильных ограждений. Сотрудник полиции проводил перепись могильных табличек. И затем, с помощью сотрудника Спиринского сельсовета, составлялся список родственников захороненных. Среди них значилась фамилия заявительницы. Так женщина узнала, где находится могила деда.

Заявительница сообщает, что только благодаря профессионализму сержанта полиции Артема Мачнева, а также грамотному подходу к решению непростых задач, место захоронения родственника удалось найти. 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России