Благодарность старшему участковому уполномоченному полиции отдела полиции № 9 «Первомайский»

На имя начальника ГУ МВД России по Новосибирской области  генерал-лейтенанта полиции Ю.Ю. Стерликова поступило письмо от жительницы Новосибирска со словами благодарности в адрес сотрудника отдела полиции № 9 «Первомайский» старшего участкового уполномоченного полиции А.А. Беляева.    

Заявительница обратилась в полицию с просьбой провести проверку в отношении нарушителя устного соглашения на выполнение работ на дачном участке. Как пишет автор письма, капитан полиции Александр Беляев проявил высокий профессионализм в своей работе, который в результате поисковых мероприятий нашел гражданина, который нарушил договоренность с женщиной о выполнении работ на ее земельном участке, забрав деньги, но, не выполнив оговоренный объем работы. В результате проведенной сотрудником полиции профилактической беседы, стороны урегулировали конфликт.

«Прошу объявить благодарность капитану полиции Александру Беляеву за оперативную работу, вежливое и внимательное отношение к гражданам при выполнении своих служебных обязанностей, а также передать поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел всем офицерам полиции», - пишет жительница Новосибирска.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России