Жительница Новосибирска благодарит следователя за своевременно оказаную помощь и розыск похищенного

В адрес руководства Главного следственного управления Главного управления МВД России по Новосибирской области поступило обращение от жительницы Новосибирска. В письме женщина рассказала, что в сентябре 2016 года, пока она работала на дачном участке, из садового домика неизвестный украл сумку, в которой находились необходимые ей лекарства и глюкометр, а также сотовый телефон.

Соседи помогли вызвать сотрудников полиции. В составе прибывшей следственно-оперативной группы оказалась следователь МО МВД России «Куйбышевский» майор полиции Татьяна Николаевна Лешенок. Узнав о том, что потерпевшей необходимо измерить сахар в крови и принять лекарства, Татьяна Николаевна немедленно организовала сопровождение женщиины домой, а потом в банк, чтобы заблокировать украденную карту.

Через несколько дней в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления и изъяли похищенные вещи. 

«Я очень благодарна Светлане Николаевне. Она внимательный, добрый, отзывчивый человек. Большое спасибо. Вы можете быть спокойны и гордиться такими сотрудниками полиции» - такими словами заканчивает свое письмо автор.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России