Жительница Московской области обратилась к Министру Внутренних дел Российской Федерации со словами благодарности в адрес новосибирских полицейских

 В начале своего обращения Ветеран аэрофлота, Ветеран труда Лариса Васильевна поздравляет Министра Внутренних дел Российской Федерации генерала-полиции Российской Федерации В.А. Колокольцева и всех сотрудников полиции с Днем сотрудника органов внутренних дел  Российской Федерации и от всего сердца желает здоровья и долгих лет жизни.

Отдельный абзац, сложенный из теплых слов, посвящен новосибирским полицейским – полковникам полиции А.А. Черкашину, А.Ю. Захарову, майору полиции Е.В. Азарову, капитанам полиции А.С. Енидеркину  и А.И. Попкову.

Женщина рассказывает, что ранее проживала в Новосибирске и состояла в совете Ветеранов Октябрьского района и лично знакома с вышеуказанными полицейскими. «Благодаря этим сотрудникам полиции были раскрыты и предотвращены преступления, неоднократно они оказывали содействие и помощь гражданам, попавшим в сложные жизненные ситуации.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России