Железнодорожный районный суд благодарит новосибирских сыщиков

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 2 «Железнодорожный», в течение 2016 года были задержаны четверо скрывающихся от суда подсудимых по ряду уголовных дел, возбужденных по признакам преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса 158 (Кража), 174.1 (Легализация (отмывание) денежных или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

«Профессиональные действия сотрудников уголовного розыска Алексея Киселева, Руслана Зарипова и Михаила Писарева позволили в кратчайшие сроки обнаружить и задержать скрывающихся лиц, - отмечается в письме судьи Железнодорожного районного суда, поступившем в адрес начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Стерликова. - Это позволило в полном объеме рассмотреть уголовные дела,  обеспечивая реализацию принципов правосудия».

Автор обращения выражает признательность офицерам полиции за добросовестное исполнение служебных обязанностей и содействие правосудию.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России