В Главное Управление поступила благодарность в адрес сотрудников Отдела МВД России по Тогучинскому району

На имя начальника Главного Управления МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Юрьевича Стерликова поступила благодарность в адрес сотрудников Отдела МВД России по Тогучинскому району подполковника полиции Давыденко Игоря Николаевича и майора юстиции Свиридовой Анастасии Александровны.

Автор письма рассказывает, что 30 июня в обеденный перерыв в ее служебный кабинет в здании ГБУЗ НСО «Тогучинская ЦРБ» проник неизвестный и похитил принадлежащие организации ноутбук и сканер, а также принадлежащие заявительнице сумочку с документами и кредитной картой, с которой позже злоумышленником были сняты почти сто тысяч рублей.

Женщина обратилась в полицию. «Я слабо надеялась на положительный результат расследования, учитывая, при каких обстоятельствах произошла кража и неоднократно интересовалась в полиции, не пойман ли вор» - поясняет она.

В результате длительной добросовестной и профессиональной работы И.Н. Давыденко и А.А. Свиридовой был задержан и установлен неоднократно судимый житель г. Новосибирска, который признался в совершении кражи. Причиненный ущерб был возмещен в полном размере.

Автор письма выражает искреннее уважение и признательность вышеупомянутым сотрудникам.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России